您当前的位置:首页 > 洋洋大观

多维:传芮成钢卖身求荣 与多位高官夫人有染

时间:2015-02-09 11:43:26  来源:多维  作者:

先前盛传中国中央电视台为高官的“后宫”,多位女主播被迫陪睡。近日更有媒体爆料,央视男主播芮成钢竟成为“公共情夫”,曾与至少20多名高官夫人有染,令人咋舌。

综合媒体2月9日报道,高考状元出身的芮成钢,在央视极为抢眼,一句“我的好朋友克林顿”成为他落势后街头巷尾的谈资。在其青年得志的光环外,与令家千丝万缕的联系亦引人关注。

坊间曾传言,芮成钢在被调查过程中痛哭流涕,指控令计划妻子谷丽萍逼迫自己同她发生关系,自己是受害者。通过这层关系,芮成钢既更接近了令计划及其 朋党,又获取了大量顶级政治、经济信息,其中部分内容提供给了外国某些机构和个人。这些外国机构有些已被认定是情报机构。也有香港媒体曾报道,尽管年龄相 差20岁,芮成钢曾与谷丽萍以姐弟相称。他还与令计划侄子令狐剑广告公司进行合作。芮成钢同谷丽萍的丑闻在令计划被公布调查之前便广为流传,至今仍能在监 管严密的大陆网络搜索的到。

有海外媒体再爆猛料,称芮成钢曾与至少20多名高官夫人上床,芮还在审讯时呛说,他持有与夫人们翻云覆雨的影片,荒淫内幕令人瞠目结舌。芮成钢后来竟向人夸耀说自己“上边有人”,消息灵通。

传芮成钢被带走后,这20多名高官夫人亟欲保护他,纷纷致电中共中央纪律检查委员会,张罗“捞人”。另一方面,戴了绿帽的高官得知妻子出轨而震怒,但家丑不敢外扬,因此放出风声,指控芮成钢是间谍、出卖国家情报,呼吁当局处决他灭口。当然,这些都是未经证实的传言。

芮成钢的间谍身份似乎已被坐实。2014年9月14日,新华网突然以《芮成钢遭爆料是特务 网友:若是真的必须严惩》的口径进行报道。时事评论员唐靖远表示,中共这是变相在承认芮成钢谍案“或许是真的”。由此可见,无论上述消息是否真实,芮成钢 与令计划家族自是有撇不开的干系。左手权力右手财富的芮成钢出过两本自传,都被列为成功学教材。自然,“腰封”上满载各路政界和商界的名人美誉。他在自传 中写过这样一句话:“曾经造就你成功的特质,也会让你的城池毁于一旦。”没想到,竟一语成谶。

 

 

有可能是谣言,仅供参考。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:
推荐资讯
饶毅,不做院士又怎样?
饶毅,不做院士又怎样?
嫁给梁山的女人——女烈士扈三娘事迹感动大宋
嫁给梁山的女人——女
司徒文:我所知道的北大武斗
司徒文:我所知道的北大
 NASA:依赖施舍的伟大
NASA:依赖施舍的伟大
相关文章
栏目更新
栏目热门