您当前的位置:首页 > 洋洋大观

斯里兰卡男子挑战活埋世界纪录 被埋6个半小时死亡

时间:2012-03-06 13:51:21  来源:国际在线  作者:

 

 

斯里兰卡男子巴斯纳亚克试图创造活埋世界纪录,却在被埋6个半小时后死亡(资料图)

斯里兰卡男子巴斯纳亚克试图创造活埋世界纪录,却在被埋6个半小时后死亡(资料图)

国际在线专稿:据澳大利亚广播公司和《每日电讯报》3月6日报道,斯里兰卡一名男子试图创造一项被活埋最长时间的世界纪录却未能成功,在被埋6个半小时后不幸死亡。

警方称,这名男子名叫贾纳卡·巴斯纳亚克(Janaka Basnayake),现年24岁。在朋友和家人的帮助下,他上周末在斯里兰卡首都科伦坡以北220公里的康特尔镇(Kantale)被活埋在了一个地沟中,上面用木头和土壤密封。当地媒体称,这条地沟深达3米。

巴斯纳亚克是当地时间3日上午9点30分被埋入地下的。警方称,他在下午4点被挖出地面,一共在地下待了6个半小时。当时,巴斯纳亚克已经昏迷不醒,被立即送入医院,却不治身亡。康特尔医院医生科斯塔(D G Costa)说,他们正在进一步调查他的死亡原因。

巴斯纳亚克的母亲说,巴斯纳亚克从小就喜欢不同寻常的表演,以前他曾被活埋过两次,分别在地下坚持了2个小时和6个小时。(沈姝华)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:
推荐资讯
饶毅,不做院士又怎样?
饶毅,不做院士又怎样?
嫁给梁山的女人——女烈士扈三娘事迹感动大宋
嫁给梁山的女人——女
司徒文:我所知道的北大武斗
司徒文:我所知道的北大
 NASA:依赖施舍的伟大
NASA:依赖施舍的伟大
相关文章
栏目更新
栏目热门